Modo escuro

Curso de Culinária Americana

R$ 159,90

Parcelamos em até 3x de R$ 53,30

Curso de Culinária Americana
39 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em videoaula com material de apoio

? Influenciado por diversas culturas, como a espanhola, italiana e francesa. Neste curso você aprenderá receitas como o gumbo de carne e o baked beans, assim como os pratos mais típicos conhecidos por nós, como: pizza de panela, hot dog, hambúrguer, cheesecake e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Hambúrguer BLT

2 - Maionese de Leite

3 - Fritar o Hambúrguer e Finalização

4 - Hot Dog Ny Style

5 - Sour Kraut

6 - Montagem do Hot Dog Ny Style

7 - Mac and Cheese

8 - Molho

9 - Forno e Finalização do Mac and Cheese

10 - Salada Waldorf

11 - Nozes e o Molho da Salada Waldorf

12 - Montagem da Salada Waldorf

13 - Pan Pizza

14 - Preparo do Molho da Pan Pizza

15 - Recheando a Pan Pizza

16 - Costela de Boi ao Molho BBQ - Condimento do Arizona

17 - Marinada para a Costela de Boi

18 - Finalização da Costela de Boi ao Molho BBQ

19 - Frango Frito Southern Style com Coleslaw

20 - Preparo da Coleslaw

21 - Empanar, Fritar e Finalizar o Frango Frito Southern Style com Coleslaw

22 - Baked Beans com Purê de Batatas Rústico

23 - Cozimento do Feijão

24 - Montagem do Prato

25 - Cornbread

26 - O Preparo da Massa de Cornbread

27 - Finalização do Cornbread

28 - Gumbo de Carne

29 - Fritura das carnes

30 - Caldo e Finalização

31 - Huevos Rancheros

32 - O Preparo do Molho

33 - Finalização dos Huevos Rancheros

34 - Cheesecake

35 - Preparo do Recheio do Cheesecake

36 - Calda e Finalização do Cheesecake

37 - Shortcake

38 - Trabalhando a Massa do Shortcake

39 - Finalização do Shortcake

Thiago Mariano

THIAGO MARIANO

Formado em Gastronomia pelo SENAC Santo Amaro em 2011, já viajou diversos países do continente americano, como: Canadá, EUA, Cuba, Chile, Argentina, Bolívia, Colômbia, Peru e outros mais. Em busca de novos sabores, técnicas e culturas. Em São Paulo, trabalhou em restaurantes como o Le Repas Bistro, de cozinha francesa, Restaurante Brado, de cozinha contemporânea, Manioca, contemporâneo, Jamile, de cozinha também contemporânea. Em sua infância, passou grande parte de sua vida vivendo no sítio de seus avós em Charqueada, interior paulista, onde aprendeu não só a respeitar e produzir alimentos, mas também a prepara-los de diversas formas com sua família. Hoje com 24 anos, reside na capital paulistana onde atua como freelancer em diversos restaurantes.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

Cursos de QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL são cursos de menor duração, focado em um aprendizado pontual para qualificação profissional ou pessoal em alguma área específica.  

Na RICOTEC, valorizamos sua experiência de aprendizado. Nossos cursos são conduzidos por instrutores especializados em uma plataforma dinâmica e intuitiva. Além disso, todas as nossas aulas são 100% em vídeo, um dos nossos diferenciais mais atrativos. Nossa plataforma é gamificada, tornando o processo de aprendizado mais envolvente e divertido, com chat de conversa disponível para interação entre alunos. Nosso apoio técnico é humanizado, sempre disponível para ajudar. Oferecemos relatórios de aproveitamento para acompanhamento do progresso, além de exercícios práticos e aulas dinâmicas, com tempos bem distribuídos. Venha experimentar uma educação online de qualidade na RICOTEC Escola Digital.

Sim, entregamos o certificado de particapação no formato digital, constando o cronograma, CNPJ e a assinatura do responsável, além das características formais de um certificado.

De acordo com a Lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97 (Indicação CEE 14/97), os cursos de qualificação profissional são uma modalidade de ensino legal e válida em todo o território nacional, ainda que não sejam regulamentados pelo MEC. Esses cursos têm caráter não-formal, podem ser ofertados tanto de forma presencial, quanto online e são extremamente democráticos e acessíveis.

Não! Por meio da Lei nº 9.394/96 – Diretrizes e Bases da Educação Nacional, os cursos QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL passaram a integrar a modalidade de educação profissional. Essa modalidade visa a qualificação e educação continuada do profissional, mas não se enquadra nas categorias formais de cursos técnicos. Esses cursos possuem exigência de carga horária mínima e escolaridade prévia, o que não é o caso de cursos de qualificação profissional.

Trilhas de conhecimento são percursos de aprendizado organizados para ajudar pessoas a adquirirem habilidades específicas de forma estruturada. São indicadas para qualquer um que queira aprender de forma progressiva sobre um tópico específico.

Com o Plano de Aprendizagem da Ricotec Escola Digital, você terá acesso a 100% dos nossos cursos. Isso significa que você pode escolher seu próprio caminho de aprendizagem e ter acesso ilimitado a uma variedade de cursos para desenvolver suas habilidades e alcançar seus objetivos.

Você pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente através do whatsapp 31 9 7102 6397. Nossa equipe de suporte está disponível para ajudá-lo de segunda à sexta de 08:00 às 17:00h.

 Os cursos são 100% oferecidos através da plataforma acadêmica da RICOTEC Escola Digital. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados de login através do seu e-mail cadastrado no momento da compra, com esses dados acesse o site da RICOTEC, vá até a área do aluno e entre na plataforma acadêmica e bons estudos :).

Você pode efetuar o pagamento à vista via PIX  (ao escolher via pix é gerado o código para efetuar o pagamento) ou em até 3X no cartão de crédito.

Para os cursos avulsos 30 dias, trilhas de conhecimento 2, 3, 4, 5, ou 6 meses e os planos de fidelidade terão as durações conforme contrato escolhido 03, 06 ou 12 meses.    

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.